首页 >  关于我们 >  公司公告

公司公告

关于客户登录使用双重认证的重要提示
2018-04-23

关于客户登录使用双重认证的重要提示

 

尊敬的客户:

 

为了满足香港证监会就网络保安所发出的最新指引要求,保障客户账户及资产安全,我司已于417日起正式启用客户登陆账户使用双重认证的功能。为了使阁下尽快熟悉有关功能的使用,了解有关注意事项,特做以下操作提示:

一、我司默认以手机短信的方式向个人客户发送验证码,以电子邮件方式向机构客户发送验证码。客户可以通过向我司提出申请进行验证码发送方式的变更。

二、如果阁下的手机因地域限制不能正常收取验证码,建议采取电子邮箱收取验证码的方式。如果阁下通过电子邮箱没有收到验证码,请检查相关邮件是否被转入垃圾邮箱,或联系我司交易部。

三、目前我司采取24小时内同一台电脑登录只需一次验证的方式,计时从当天首次登陆时算起。

四、每个账户每天默认发送的短信验证码次数限制为10次,尽管同一台电脑24小时内登录只需一次认证,但有一些操作习惯仍有可能触发以上限制,因此建议阁下在每日首次登录时避免连续点击登录键的情况,因为系统将点击登录键视为发送验证码的指令;另外要养成在临时离开或结束全天交易后退出交易系统的习惯。如果阁下遇到账户因发送验证码次数超限而无法登录的情况,请联系我司交易部进行处理。

五、如果阁下手机号码/电子邮箱地址出现变更,须及时签署「更改资料表格」办理变更手续,避免影响交易。

    阁下如有任何疑问请致电我司客服电话:400-666-6698(国内免费电话)或00852-22863288(香港本地电话)或与阁下的客户经理联络。

   特此提示。

 

 

 

                                                                          中信期货国际有限公司

                                                                                 2018423