首页 >  关于我们 >  公司公告

公司公告

关于客户账单变化的通知
2019-11-16

关于客户账单变化的通知 


尊敬的客户:

     我司于 11 月 16 日(周六)对易盛系统进行升级。系统升级后,客户账单将在现行 版本基础上进行了优化。为方便阁下/贵司尽快熟悉新账单,特就账单的主要变化介绍如下:  

一、成交明细栏的变化: 1、将市场和产品信息从交易明细中分离出来作为分类大项显示,使成交分类更清晰; 2、收费组成从纵向拆分改为横向拆分,节省账单空间。 二、增加成交汇总栏,按成交均价汇总同合约成交,使客户对成交情况一目了然。 

三、未到期平仓明细栏增加相同产品合约的合计功能。  

四、持仓明细栏的变化: 1、将市场和产品信息从持仓明细中分离出来作为分类大项显示,使持仓分类更清晰; 2、增加每笔成交的成交号,便于客户查询成交信息; 3、将品种和合约信息合并显示,节省账单空间; 4、增加合约到期日显示,方便客户掌握合约到期情况。 

五、持仓汇总栏的变化: 1、将品种和合约信息合并显示,节省账单空间; 2、增加合约到期日显示,方便客户掌握合约到期情况。 

六、资金状况栏的变化: 1、增加资金冻结项; 

七、增加合约资料栏,便于客户掌握交易品种的基本信息,例如合约大小和保证金等。 


    阁下/贵司在收到新账单时有任何疑问,请联系我司客户服务部。 

    特此通知。


 中信期货国际有限公司 

      客户服务部 

 2019 年 11 月 16 日