首页 >  关于我们 >  公司公告

公司公告

佛诞节风控安排与风险提示重要通知
2019-05-10

佛诞节风控安排与风险提示重要通知

尊敬的客户,

2019年513日是香港佛诞节假期,香港期货交易所将休市一天,银行将停业一天。为确保期交所休市期间市场有适当保护措施以应对任何可能出现的潜在风险,香港结算所将于2019510日向结算所参与者进行强制即日追收变价调整,受此影响,请阁下注意以下风控安排和提示:

1、51016:30收盘前,所有有期交所持仓并处于强平状态的客户持仓将被强行平仓,强平结果直至恢复到正常状态。请阁下提前进行资金安排。

2、由于近期人民币和股指期货价格波动剧烈,存在假期期间或市场开盘时因价格跳空而使阁下/贵司账户出现强平的风险,而在极端情况下我司将可能在没有通知的情况下减少阁下/贵司的头寸,由此造成的损失将由阁下/贵司承担。为避免以上情形出现,建议阁下/贵司提前安排好足够资金或及时调整头寸。

    如有疑问,请联系我司交易风控部 +852-22863286 。特此通知。

                                                                     中信期货国际有限公司

         交易风控部

       2019年510